日曜日ののんびり。
ちょいと遅めのランチはずっと気になっていた『七日カリー』さんへ。
普段はほとんど出掛けることのない弁天町界隈。
先日、ロピアに行って楽しかったので、それも兼ねての訪問。
「激辛チキンキーマ&牛豚合挽きトムソーヤ エビ」
今回オーダーしたのは、あいがけ。
激辛チキンキーマと牛豚合挽きトムソーヤ エビ。
個性的な二つのカレーは『南船場ゴヤクラ』さん出身だけあって方向性が似ている。
クローブがばっちり効いた出汁感のあるカレーは一度食べたら病みつきになる味。
そこにエビが5個。
一発で気に入ったなぁ。
なんといっても牛豚鶏を同時に味わえてこのコスパはすごい。
七日カリー
大阪市港区弁天3-1-18
11:30-17:00
定休日 月曜日
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