新年早々に讃岐うどん巡りをして以来、今月はやたらとうどんを食べることが多い。

昨日に続き、今朝も仕事前にうどんが食べたくなり『Udon Kyutaro』さんに寄り道。


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「あさキュー」


オーダーしたのは朝限定メニューの「あさキュー」と空芯菜と小エビの天ぷら、おにぎり。

しめて550円。


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うどんのトッピングは、揚げとわかめ。

シンプルやからこそダシの美味しさとうどんの食感、のどごしを集中的に感じられる。

ここのうどんには艶がある。

すんだダシには奥行きのある旨味がある。

たまらんうどんです。



Udon Kyutaro
大阪市中央区久太郎町3-1-16 丼池繊維会館1F
7:00-10:00、11:00-15:00
※麺売切れ次第終了
定休日 日曜日
※祝日不定休


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