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スペイン「パゴ・デル・ヴィカリオ タルヴァ 2016」
Pago del Vicario / Talva 2016


白ワインをボトルで。

お店のラベルが貼られた他ルヴァをチョイス。

シャルドネ50%、ソーヴィニヨン・ブラン25%、テンプラニーリョ13%、ガルナッチャ・ティンタ12%。

ちょうど良し。


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「タコのガリシア風」


白に合わせるのはタコのガリシア風。

シンプルながらとても旨い一品。

パプリカとオリーブオイルの組合せでこんなにも旨いなんて。


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「スペイン風オムレツ」


好物のスパニッシュオムレツ。

ジャガイモがホクホク。


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スペイン「タペーニャ ガルナッチャ 2016」
Tapeña Garnacha 2016


お手ごろガルナッチャを追加でオーダー。


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「ナスと牛ミンチのグラタン」


ここのグラタンは初めて。

サイズ的にもちょうど良し。


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「プリン」


最後にデザート。

ビターテイストなプリンが赤ワイン(ガルナッチャ)と妙に合う。

このプリン、気に入ったなぁ。



エル・ポニエンテ ゴソ EL PONIENTE GOZO
大阪市中央区平野町1-6-11 平一ビルディング1階
平日 15:00-翌3:00(L.O. 2:00)
日曜 15:00-翌1:30(L.O. 1:00)
定休日 月曜日・第1火曜日


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