仕事帰りに珍しくひとりで『GOKOU STAND BAR』さんへ。


FullSizeRender

まずはグラスワイン。

ソーヴィニヨンブランをチョイス。


IMG_2681
「セロリのピクルス」


酸味が欲しくなる季節。

セロリのピクルス、ちょうど良し。


FullSizeRender
「チキンフリカッセ(クリーム煮)」


がっつりな気分やったのでチキンフリカッセをオーダー。

まさかのバターライス付き。

しかし、美味いねぇ。


FullSizeRender
「トリッパのトマト煮込み」


白ワインから赤ワインにチェンジ。

マルベックと合わせるのはトリッパ。

煮込みをこんがり焼くタイプは珍しい。



GOKOU STAND BAR
大阪市中央区南船場1-11-23 長堀橋zenshinビル1F 
TEL 06-7161-8264 
17:00-翌1:00(L.O.0:00) 
定休日 日曜日 


クリックして満腹 


おかわりクリック 
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ