牡蠣パーティーのあとの『セイロンカリー』さんへ。
オーナーやメインシェフが不在の最中にお邪魔してセカンドシェフの料理を楽しむ日。
「マトンの炒め物」
「パラータロティ エッグ」
「パラータロティ チーズ」
「エビデビル」
「チキンティッカ」
「ポークリブ」
最後まで一品ばかりを食べ続け、ライス&カリーには辿り着けず。
ワインはボトルを三本飲み干し、チャミンダシェフの美味しい料理をがっつりと堪能。
何がびっくりしたかって、パラータロティのエッグがまさかの激辛で(笑)
セイロンカリー
大阪市中央区南船場1-13-4 フロントラインビル1F
TEL 06-6125-5434
11:30-15:00、18:00-22:0
クリックして満腹
おかわりクリック
オーナーやメインシェフが不在の最中にお邪魔してセカンドシェフの料理を楽しむ日。
「マトンの炒め物」
「パラータロティ エッグ」
「パラータロティ チーズ」
「エビデビル」
「チキンティッカ」
「ポークリブ」
最後まで一品ばかりを食べ続け、ライス&カリーには辿り着けず。
ワインはボトルを三本飲み干し、チャミンダシェフの美味しい料理をがっつりと堪能。
何がびっくりしたかって、パラータロティのエッグがまさかの激辛で(笑)
セイロンカリー
大阪市中央区南船場1-13-4 フロントラインビル1F
TEL 06-6125-5434
11:30-15:00、18:00-22:0
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