新春ハシゴ酒の二軒目は『酒の穴』へ。

昼間から店内は満席。

でもちょうどお勘定中のお客さんがいたので少し待ってもぐりこむ。


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「おでん」


おでんを数種類適当にオーダーし、この先を考えてドリンクはレモンチューハイを。

まだ味があんまり入ってない美白おでん。

まあしゃあない。


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「八宝菜」


そして名物の200円の八宝菜。

チープな美味しさ。


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「豚玉」


実はこれがなかなかに美味しいお好み焼きで。

驚きの400円は食べ応えあり。


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「豚かつ」


さくさく豚かつ300円。

って、値段ばかり書くのは実は好きやないけど。

衣のパリパリ感が美味しくさせるテクニック。


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「串かつ かき」


連続の揚げもんでここは〆。

これも衣がナイス。

チューハイ五杯でお勘定。

※過去の投稿を振り返ってみたら2017年1月2日も似たような内容やった・・・



酒の穴
大阪市浪速区恵美須東2-4-21
TEL 06-6631-1845
10:00-21:00


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