少しすしが食べたくなったので『鮨 ひでぞう』へ。
熱燗が美味しい季節、ついカウンター席に座るとオーダーしてしまう。
「うなぎ」
あては冷たいうなぎ。
これが妙に好きなもんで。
このあてだけで熱燗を二~三合は飲めてしまう。
「海老」
さて、今日は海老から握ってもらおう。
しゃちほこスタイル。
ぷりっぷりでうまー!
「平目」
平目は軽くおろしポン酢を乗せてそのままでいただく。
白身の極み。
こちらはおまけ。
太刀魚の皮を串に巻いて焼く食べ方。
これが香ばしくて旨いねんなぁ。
「赤貝」
赤貝もめっちゃ旨い。
立派なやつが出てきたなぁ。
「玉子焼」
最後はすし屋さんの玉子焼。
甘くて美味しい。
ほとんど居酒屋さん感覚で利用してるなぁ・・・
鮨 ひでぞう
大阪市中央区難波千日前8-3 山下ビル1階
17:00-24:00
TEL なし
完全禁煙
クリックして満腹
おかわりクリック
熱燗が美味しい季節、ついカウンター席に座るとオーダーしてしまう。
「うなぎ」
あては冷たいうなぎ。
これが妙に好きなもんで。
このあてだけで熱燗を二~三合は飲めてしまう。
「海老」
さて、今日は海老から握ってもらおう。
しゃちほこスタイル。
ぷりっぷりでうまー!
「平目」
平目は軽くおろしポン酢を乗せてそのままでいただく。
白身の極み。
こちらはおまけ。
太刀魚の皮を串に巻いて焼く食べ方。
これが香ばしくて旨いねんなぁ。
「赤貝」
赤貝もめっちゃ旨い。
立派なやつが出てきたなぁ。
「玉子焼」
最後はすし屋さんの玉子焼。
甘くて美味しい。
ほとんど居酒屋さん感覚で利用してるなぁ・・・
鮨 ひでぞう
大阪市中央区難波千日前8-3 山下ビル1階
17:00-24:00
TEL なし
完全禁煙
クリックして満腹
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