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今夜は『鮨と日本酒の奢酌楽』にて。


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「お通し」


すきっ腹に生ビール。

お通しはかに身ときゅうりの酢の物。

味付けが絶妙やねぇ。


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「お造り盛り合わせ」


お造りを盛り合わせでいただく。

結構なボリューム(汗)

日本酒にチェンジ。


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「にぎり鮨」


にぎりを四貫だけ。

本まぐろ、煮穴子、芽ねぎ、海老。


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「煮穴子」


穴子、ふわふわ!


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「芽ねぎ」


最後は芽ねぎで締めるのが好きなお寿司の食べ方。

このあたりも楽しみなエリアになってきたなぁ。



鮨と日本酒の奢酌楽
大阪市中央区北浜東2-13 幸ビルB1F
TEL 06-6949-0025
11:00-14:00、17:00-23:00
定休日 日曜日


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