2017-11-02-13-07-43

今日はグランフロント大阪に用事でお邪魔。

と、その前に腹ごしらえするお店は『石月』さん、手打ちそばのお店。

なかなかの混雑ぶりやね。


2017-11-02-12-55-09
「豚しゃぶ肉ときのこの鬼おろしそば」


秋限定の豚しゃぶ肉ときのこの鬼おろしそばというのがあったのでそちらをオーダー。

豚肉ときのこがたっぷりと入ったつけ汁に、鬼おろしのトッピング。


2017-11-02-12-55-14

そばの艶がなかなかにええ感じで旨そう。

ボリュームも悪くない。


2017-11-02-12-55-12

つけ汁はだしが効いていて旨いなぁ。

豚しゃぶ肉ときのこのバランスも良くて今日のおそばはなかなかに満足やね。


最後にそば湯をストレートでいただいてお勘定。



手打ちそば 石月
大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館7F
TEL 06-6485-7571
11:00-23:00


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ