今日は出張料理人で有名な『邯鄲小吃館』の井口さんを訪ねて。


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「椎茸煮」

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「湯葉とセロリ合え」

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「中華風タイの刺身」

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う~ん、料理名がわかりません。


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「手羽先甘辛煮」

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冷製の大根の煮浸し、クコの実と。


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「イカ豆腐」


豆腐は凍り豆腐で。


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「トマト玉子炒め」

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「砂ずりとキクラゲの炒め」

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「万願寺唐辛子と木耳の炒め」

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「ラム肉の鉄板クミン焼き」

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「豚肉の甘辛味噌炒めと白ネギ豆腐皮巻き」


京醤肉絲、ジンジャンロース。


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「海老とキウイの甘酢あんかけ」

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「鯛のあら鍋」


生姜がたっぷり。


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「羊肉水餃」


最後はラム肉の水餃子。

いつものように、餃子の皮からのばして包んでいく。

出来立てはもっちもちで最高に旨い!


相変わらず圧巻のおまかせコース料理。

唯一無二の存在感。

今日も独創的な時間をありがとう。



邯鄲小吃館
大阪市東住吉区中野1-15−28


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