先週に続いてまたもや近鉄電車に乗って布施駅まで。
またまたこちらのお店に来てしまった(笑)
店内は6割くらいの入り。
まずはハイリキレモンをオーダー。
ビール以外の選択肢でも結構慣れてきた気がする。
おでんがメインの立ち飲み店やけど、お造りなどの一品が豊富。
「牛すじ」
でも、ボクはやっぱりおでんに夢中(笑)
今日も牛すじからスタート。
脂身もたっぷりでゴリゴリの食感が、これぞ牛すじ!って感じで旨いのなんの。
「大根」
しゅみすぎた大根(笑)
この厚み、素敵やね。
「玉子」
玉子はデフォルトが2個という。
縦半分にカットしてくれるこの大胆さ。
黄身まで味がしゅんでいて旨いなぁ。
「まぐろ」
まぐろの肉厚加減も素晴らし。
パサパサ感がなくてめっちゃええ感じ。
「たけのこ」
たけのこのこのサイズ感もすごい。
おでんのたけのこって旨すぎる。
「ねぎま」
またまたまぐろ。
今度はねぎも食べたくて。
かなり食べてしまった。
ハイリキも何本飲んだのか忘れるくらいに。
居心地もええしますますハマるやん。
酒処 ひらた
大阪府東大阪市足代新町4-18
TEL 06-6781-0077
10:30-20:00
定休日 月・火
クリックして満腹
おかわりクリック
またまたこちらのお店に来てしまった(笑)
店内は6割くらいの入り。
まずはハイリキレモンをオーダー。
ビール以外の選択肢でも結構慣れてきた気がする。
おでんがメインの立ち飲み店やけど、お造りなどの一品が豊富。
「牛すじ」
でも、ボクはやっぱりおでんに夢中(笑)
今日も牛すじからスタート。
脂身もたっぷりでゴリゴリの食感が、これぞ牛すじ!って感じで旨いのなんの。
「大根」
しゅみすぎた大根(笑)
この厚み、素敵やね。
「玉子」
玉子はデフォルトが2個という。
縦半分にカットしてくれるこの大胆さ。
黄身まで味がしゅんでいて旨いなぁ。
「まぐろ」
まぐろの肉厚加減も素晴らし。
パサパサ感がなくてめっちゃええ感じ。
「たけのこ」
たけのこのこのサイズ感もすごい。
おでんのたけのこって旨すぎる。
「ねぎま」
またまたまぐろ。
今度はねぎも食べたくて。
かなり食べてしまった。
ハイリキも何本飲んだのか忘れるくらいに。
居心地もええしますますハマるやん。
酒処 ひらた
大阪府東大阪市足代新町4-18
TEL 06-6781-0077
10:30-20:00
定休日 月・火
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