今日は二週連続で千代崎のスリランカレストラン『RODDA group』さんへ。


2017-07-01-13-08-39
「ヒヨコ豆のスパイス炒め」


久しぶりのおつまみ。

ヒヨコ豆のこの絶妙な辛さと旨味。

やはりアヌラさんはすごい。


2017-07-01-13-15-11
「豚ナンコツのスパイス炒め」


こちらもまた違ったスパイス感。

旨すぎる。


2017-07-01-13-51-04
「ギャミラサセット」


そしてメインのカレー。

今日のオーダーもギャミラサのバスマティライスで。

カレーは今週末スペシャルメニューのポークリブカレーをチョイス。


豚の骨付きスペアリブ、骨が簡単に外せる状態なのが素晴らしい。

攻めのスパイス感、そしてそれぞれの副菜の存在感。

改めてロッダの味は特別な味やなぁと思った。



RODDA group
大阪市西区千代崎1-23-9 桜ビル2号 1F
TEL 06-6582-7556
11:00-22:00(L.O.21:00)
定休日 木曜日


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ