またまた京橋『丸進』さんへ。


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「蒸し豚」


ハイボールと蒸し豚で。


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ここの皮付きの蒸し豚がかなり旨い。

そうそう、蒲生四丁目のお店で難波の某人気店の店主にばったり遭遇。

で、ここで再び合流。


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大将からサービス(笑)


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「明石焼き」


名物明石焼き。

といっても明石の名物のタコ焼きスタイルではない。

タコを巻いた卵焼きに湯豆腐のつゆをかけるだけ。

これが絶妙な旨さ加減。


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「鯨ベーコン」


鯨ベーコンも通常メニューなのがうれしい。

いつものパターン。



居酒屋 丸進
大阪市都島区東野田町3-2-19
TEL 06-6351-2154
平日 11:00-21:00
日祝 11:00-19:00
定休日 水曜日


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