またまた京橋『丸進』さんへ。
「蒸し豚」ハイボールと蒸し豚で。

ここの皮付きの蒸し豚がかなり旨い。
そうそう、蒲生四丁目のお店で難波の某人気店の店主にばったり遭遇。
で、ここで再び合流。

大将からサービス(笑)
「明石焼き」名物明石焼き。
といっても明石の名物のタコ焼きスタイルではない。
タコを巻いた卵焼きに湯豆腐のつゆをかけるだけ。
これが絶妙な旨さ加減。
「鯨ベーコン」鯨ベーコンも通常メニューなのがうれしい。
いつものパターン。
居酒屋 丸進大阪市都島区東野田町3-2-19
TEL 06-6351-2154
平日 11:00-21:00
日祝 11:00-19:00
定休日 水曜日
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