ハシゴ四軒目、天満二軒目は『すすむ』にて立ち焼肉、立ちホルモン。
ハイボール片手にあてをオーダー。
「キムチ」
まずはキムチ。
美味しいけど糖質がちょいと恐怖。
「セロリ漬け」
これもええあて。
「白センマイ」
ゴマ油だくの白センマイは塩と白ネギとマッチして旨い。
個人的には雑巾の状態のほうが断然好きやけど、白センマイは見た目がきれいやね。
「テール」
テールスライス。
ホルモンが売りだけあってこういうメニューがあるのがうれしい。
カルビとはまた違った骨まわりの旨味がたまらん。
「ツラミ」
切り方が肉厚のツラミ。
ツラミならではの食感と濃厚な旨味。
「コリコリ」
コリコリ。
その名のとおり食感がコリコリ。
「ウルテ」
食感系、歯応え系を攻める。
ウルテのプチプチ感。
旨いね。
今日はほんまよう食べてるなぁ。
まだまだ元気やし次行こ。
肉喰ホルモン すすむ
大阪市北区天神橋5-6-22
TEL 070-5659-0993
月~土 17:00-24:00
日祝日 16:00-24:00
年中無休
クリックして満腹
おかわりクリック
ハイボール片手にあてをオーダー。
「キムチ」
まずはキムチ。
美味しいけど糖質がちょいと恐怖。
「セロリ漬け」
これもええあて。
「白センマイ」
ゴマ油だくの白センマイは塩と白ネギとマッチして旨い。
個人的には雑巾の状態のほうが断然好きやけど、白センマイは見た目がきれいやね。
「テール」
テールスライス。
ホルモンが売りだけあってこういうメニューがあるのがうれしい。
カルビとはまた違った骨まわりの旨味がたまらん。
「ツラミ」
切り方が肉厚のツラミ。
ツラミならではの食感と濃厚な旨味。
「コリコリ」
コリコリ。
その名のとおり食感がコリコリ。
「ウルテ」
食感系、歯応え系を攻める。
ウルテのプチプチ感。
旨いね。
今日はほんまよう食べてるなぁ。
まだまだ元気やし次行こ。
肉喰ホルモン すすむ
大阪市北区天神橋5-6-22
TEL 070-5659-0993
月~土 17:00-24:00
日祝日 16:00-24:00
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