今日は昼飲み会。
糖質制限&減量中のなか、如何に持ちこたえられるかが課題。
そして多分、一年ぶりの訪問の『豚足のかどや』へ。
お店に入るなり、ビールっ!?って聞かれるもスルーして、水割り!と返答。
水割りは麦焼酎の水割りのこと。
「コロロン」
あてはコロロン。
ハツの刺身。
生姜とにんにくと玉ねぎとタレにからめて食す。
これが抜群に旨い。
でも糖質やや高めなので一切れだけ。
「生センマイ」
逆に生センマイは糖質気にせずがっつり。
ここのドレッシングと呼ばれているタレがええ感じ。
ごま油、塩、胡椒、にんにく、化学調味料(笑)
焼きもんも一杯注文したけど、他のメンバー用やね。
あ、焼センマイは食べたっけ。
ハシゴするので控えめの一軒目。
豚足のかどや
大阪市浪速区難波中1-4-15
TEL 06-6631-7956
12:00-22:30
定休日 火曜日
クリックして満腹
おかわりクリック
糖質制限&減量中のなか、如何に持ちこたえられるかが課題。
そして多分、一年ぶりの訪問の『豚足のかどや』へ。
お店に入るなり、ビールっ!?って聞かれるもスルーして、水割り!と返答。
水割りは麦焼酎の水割りのこと。
「コロロン」
あてはコロロン。
ハツの刺身。
生姜とにんにくと玉ねぎとタレにからめて食す。
これが抜群に旨い。
でも糖質やや高めなので一切れだけ。
「生センマイ」
逆に生センマイは糖質気にせずがっつり。
ここのドレッシングと呼ばれているタレがええ感じ。
ごま油、塩、胡椒、にんにく、化学調味料(笑)
焼きもんも一杯注文したけど、他のメンバー用やね。
あ、焼センマイは食べたっけ。
ハシゴするので控えめの一軒目。
豚足のかどや
大阪市浪速区難波中1-4-15
TEL 06-6631-7956
12:00-22:30
定休日 火曜日
クリックして満腹
おかわりクリック