久しぶりに『タイガー☆ダイナー』さんへ。

本日のグラスワインの赤を注いでもらう。


2016-10-30-19-22-38
「ひっさげマグロの造り」


綺麗なひっさげがあったのでお造りで。

ヨコワよりも旨味があってめちゃ美味しい。


2016-10-30-19-46-28
「黒毛和牛のクラシタ肉炙り焼き」


続いてお肉。

クラシタ(肩ロース)の旨そうなサシ。

脂がジュワッとあふれ出てめちゃ美味。

赤ワインともばっちり。


2016-10-30-20-08-31
「地鶏の手羽と厚揚げ」


最後にもう一品。

大ぶりなサイズの手羽先と厚揚げをだしのしゅんだやさしい味付けでいただく。

ほっこり幸せなとき。



タイガー☆ダイナー
大阪市中央区千日前1-9-9
平日 17:00-翌2:00
日曜 17:00-24:00
不定休


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ