今夜はおウチごはん。

冷蔵庫の野菜が残っていたのでそれらを使ってパスタ料理を。


2016-06-29-19-35-40
「冷蔵庫の余り物でクリームパスタ」


ジャガイモ、インゲン豆、ブロッコリー、玉ねぎ、コーン、ウインナーを使ったクリームパスタ。

アルデンテで茹でてからたっぷり目のソースで煮詰めると美味しく仕上がる。


2016-06-29-19-35-54

ボルドーワイン「シャトー・ド・シャントグリーヴ ブラン 2006」と一緒に。

家でまったりワインとパスタ。

外飲みとは違ってゆっくりと時間が過ぎてゆく。



クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ