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今夜は鴫野の『知春』さんにてお鮨を堪能。


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佐賀県鹿島市浜町の蔵、富久千代酒造㈲「鍋島 特別純米酒」


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「フグ皮」



鮨 知春




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「てっさ」


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「造り盛合せ」


すごい。


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「車海老」


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東京都東村山市の蔵、豊島屋酒造㈱「屋守 純米おりがらみ」


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「車海老頭塩焼」


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「ノドグロ塩焼」


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「ズワイガニ」


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群馬県利根郡川場村の蔵、永井酒造㈱「水芭蕉 純米中汲み生酒」


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「アオリイカ」


藻塩ぱらり。


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おっと、失念・・・。


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「塩水ウニとイクラ」


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福島県河沼郡会津坂下町の蔵、(資)廣木酒造本店「飛露喜 特別純米 無濾過生原酒」


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「シマアジ」


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「ノドグロ炙り」


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「ブリ」


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「焼き白子(フグ)」


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「あさりの酒蒸し」


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「本マグロ 中トロ」


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「カワハギ」


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「足赤海老」


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「ウナギ」


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「トロタク」


以上、こういう日は多くを語らず。



鮨 知春
大阪市城東区鴫野東3-3-3
TEL 06-6969-2077


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