ワインを飲みにウラナンバのカオス『utage』へ。

最近お気に入りのブルガリアワインをいただく。


今日はお肉のメニューが充実しているのでそれをオーダー。


2015-11-26-21-35-29
「牛ハラミのソテー」


まずは牛ハラミ、豚肩ロースのおまけ付き(笑)

ソテーしたあとの肉汁を使ってのソースがまた絶妙。

ワインで焼きあげてるのにどことなく和風な感じもする。

ほんま旨いねぇ。


2015-11-26-22-17-59
「豚バラ肉の赤ワインべっ甲煮のバゲットサンド」


ちょっとサンドウィッチ仕様にアレンジしてもらう。

これがまた旨いねんなぁ。

ある素材をひらめきでアレンジできる感覚というのは真似しようと思ってもできるもんじゃない。


今日も大満足。



utage(ウタゲ)
大阪市中央区難波千日前2-13
17:00-24:00
定休日 月曜日
※時々不定休


良かったら押してってね!


大阪万歳!応援クリック!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

ついでにもひとつ!