今夜は『アンケラソ』でホルモンな気分。
赤星の瓶をひと飲みしてからスタート。
「牛すじとアスパラの煮こごり」
まずは牛すじとアスパラの煮こごり。
牛すじがとろとろでめっちゃええ感じ。
アスパラ入りっていうのが洒落てるなぁ。
「心臓 バターしょうゆ」
定番にしてテッパンメニュー。
飽きない美味しさ。
「鶏のボンジリ」
でっかいボンジリ。
脂の旨味が凝縮、めっちゃジューシー。
「牛すじキムチポッカ」
このメニュー、初めて見たなぁ。
はやい話が豚キムチの牛スジ版。
やはり牛すぎが柔らかくてビールのあてに最高やね。
今日はばっちり肉チャージ。
立ち呑み/てっぱん アンケラソ
大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ2F 209
定休日 火曜日
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ついでにもひとつ!
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「牛すじとアスパラの煮こごり」
まずは牛すじとアスパラの煮こごり。
牛すじがとろとろでめっちゃええ感じ。
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「心臓 バターしょうゆ」
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「鶏のボンジリ」
でっかいボンジリ。
脂の旨味が凝縮、めっちゃジューシー。
「牛すじキムチポッカ」
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はやい話が豚キムチの牛スジ版。
やはり牛すぎが柔らかくてビールのあてに最高やね。
今日はばっちり肉チャージ。
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