今夜は『アンケラソ』でホルモンな気分。

赤星の瓶をひと飲みしてからスタート。


2015-10-28-19-30-32
「牛すじとアスパラの煮こごり」


まずは牛すじとアスパラの煮こごり。

牛すじがとろとろでめっちゃええ感じ。

アスパラ入りっていうのが洒落てるなぁ。


2015-10-28-19-42-25
心臓 バターしょうゆ


定番にしてテッパンメニュー。

飽きない美味しさ。


2015-10-28-19-49-41
「鶏のボンジリ」


でっかいボンジリ。

脂の旨味が凝縮、めっちゃジューシー。


2015-10-28-20-03-45
「牛すじキムチポッカ」


このメニュー、初めて見たなぁ。

はやい話が豚キムチの牛スジ版。

やはり牛すぎが柔らかくてビールのあてに最高やね。


今日はばっちり肉チャージ。



立ち呑み/てっぱん アンケラソ 
大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ2F 209 
定休日 火曜日


良かったら押してってね!


大阪万歳!応援クリック!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

ついでにもひとつ!