今夜は仕事で遅くなりウラナンバ『utage』に到着がすでに22時を回っていた。
腹が減ったなぁと思ってたらちょうどええタイミングでパスタを作るってことやったので相乗り。
イタリア「サリーチェ サレンティーノ ロッソ」
Vinicola Resta / Salice Salentino Rosso
今夜のワインはサリーチェサレンティーノ。
レスタのワインはどれも驚異のコスパと味。
「いかうにといか塩辛のオイルパスタ」
いかうにと塩辛、ムール貝がたっぷりと入ったオイルパスタ。
塩を一切足さずにもともとの塩気を利用しての調理。
たまらなく旨いなぁ。
なんだかんだであっというまに深夜に突入。
utage(ウタゲ)
大阪市中央区難波千日前2-13
17:00-24:00
定休日 月曜日
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ついでにもひとつ!
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イタリア「サリーチェ サレンティーノ ロッソ」
Vinicola Resta / Salice Salentino Rosso
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「いかうにといか塩辛のオイルパスタ」
いかうにと塩辛、ムール貝がたっぷりと入ったオイルパスタ。
塩を一切足さずにもともとの塩気を利用しての調理。
たまらなく旨いなぁ。
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