先日、飲んだ帰りに買って帰った餃子が自宅の冷凍庫に入っていたので取り出す。

今夜またもや〆の〆。


2015-01-30-00-07-22

同じく家にあった袋めんをアレンジして餃子を放り込みワンタン麺風に。

千日前にある『鳳凰楼』という中華料理屋さんの餃子。

皮が薄く、餡の味付けがあっさり。


2015-01-29-23-48-58

焼いてみた。

ここの餃子、かなり美味しいと思う。

まったくのノーマークのお店やったけどこりゃ一度お店に食べに行ってみたい。


暴飲暴食がクセになってるなぁ・・・汗。



良かったら押してってね!


大阪万歳!応援クリック!
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ

ついでにもひとつ!