2014-04-30-22-52-59
「仔牛ほほ肉のワイン煮込み」


今夜もワインを求めて座裏の隠れ家へ。

そういやこのところ、やたらと肉料理が多いのは、店主さんがふっくらしてきているのと比例してるのかな?

まあでもボクも肉を食べる頻度が増えてきてるよなぁ(汗)

それだけ旨いってことやから仕方がない。

とろとろに煮込まれたほほ肉が、口の中でほろりと溶けていきそうなこの感覚。

たまらんねぇ。

おかげでワインをがぶ飲みしてしまいます(笑)



HiDE Deli&Bar
大阪市中央区難波4-3-16 GTタウン1F
TEL 06-6646-6040
17:00-翌2:00
定休日 火曜日


ランク下がり気味!
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