最近の日曜日は、一日一食。

昼酒をし、夕方までには眠りに就くというなんたる優雅さ。

今週もホルモンと生キャベツをたっぷり食らうべく『かどや』へ。


2014-03-30-13-18-34
「生センマイ」


焼酎の水割りと生センマイでスタート。

生センマイにゴマ油とニンニクのドレッシングが最高に合う。



豚足のかどや


押してほしいなぁ・・・


こっちも押したってぇな・・・
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2014-03-30-13-34-48
「ココロ」


いつもワンパターンな焼きもん系。

ココロの脂の甘みが最高に旨い。


2014-03-30-13-51-37
「ツラミ」


ツラミはオイシイ。

焼酎が進んで止まらない。

つまり、脂を焼酎がさっぱり流してくれる感じがする。


2014-03-30-14-11-08
「キモ」


さらにキモ。

生キモが食べれなくなって久しい。

悔しいので半焼きでお願いする。

煤けた感じがなくて実に旨い。


2014-03-30-14-28-21
「まるぼ」


一週間前にここに来た時と全く同じメニューを注文してるし。

締めだけ豚のホルモン。

これもぱらっと塩を振って食べると歯応えと旨味がたまらんね。


まだ15時にもなっていない。

帰ってシャワーを浴びて寝る!

日曜日は休息の時。



豚足のかどや
大阪市浪速区難波中1-4-15
TEL 06-6631-7956
12:00-22:30
定休日 火曜日


ランク下がり気味!
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