2019年09月
今日は久しぶりに日曜日の『セイロンカリー 』さんへ。
今週末はランジシェフは不在のため、チャミンダシェフによるチーズコットゥwithとびっこクリームソースという変わり種スペシャルが登場。
「ライオンラガービール」
まずはビールで迎え酒。
昨日はよう飲んだ。
サラダが登場。
今日は長芋入り。
スープは癒し。
「チーズコットゥwithとびっこクリームソース」
今日のスペシャルが登場。
なんて濃厚なビジュアル。
チーズがたっぷり入ったコットゥはスリランカでも最近流行っているみたい。
とびっこクリームソースはオリジナルだそう。
辛いのを2種類。
黄色い唐辛子はベトナム産だそうでこれが結構な辛さで手強かった。
さらにグレービーソースを合わせながら食べるとええ感じに味が整う。
これぞセイロンマジック!
食後のデザートはアイスクリーム。
チーズとクリームソースのダブルパンチでグッタリしたところにアイスクリームはナイスアシストやね。
お腹がいっぱいすぎて昼から動けそうにないなぁ…。
セイロンカリー
大阪市中央区南船場1-13-4 フロントラインビル1F
TEL 06-6125-5434
11:30-15:00、18:00-22:00
クリックして満腹
おかわりクリック
今週末はランジシェフは不在のため、チャミンダシェフによるチーズコットゥwithとびっこクリームソースという変わり種スペシャルが登場。
「ライオンラガービール」
まずはビールで迎え酒。
昨日はよう飲んだ。
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今日は長芋入り。
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「チーズコットゥwithとびっこクリームソース」
今日のスペシャルが登場。
なんて濃厚なビジュアル。
チーズがたっぷり入ったコットゥはスリランカでも最近流行っているみたい。
とびっこクリームソースはオリジナルだそう。
辛いのを2種類。
黄色い唐辛子はベトナム産だそうでこれが結構な辛さで手強かった。
さらにグレービーソースを合わせながら食べるとええ感じに味が整う。
これぞセイロンマジック!
食後のデザートはアイスクリーム。
チーズとクリームソースのダブルパンチでグッタリしたところにアイスクリームはナイスアシストやね。
お腹がいっぱいすぎて昼から動けそうにないなぁ…。
セイロンカリー
大阪市中央区南船場1-13-4 フロントラインビル1F
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