燗珠が美味しいお店があるという。
なんども前を通っていたのにまったく気づかなかったお店『蔵朱』さんを初訪問。
屋号の読み方はクラッシュね。
イタリア「ブレッサン ピノ・グリージョ 2012」
Bressan / Pinot Grigio 2012
とはいえ燗酒の気分ではなかったのでワインを。
実はワインもチョイスが渋いという前情報を入手していたので。
早速一杯目をオーダー。
出てきたのはイタリアの自然派ワイン、ブレッサンのピノ・グリージョ。
かなり渋いチョイスやなぁ。
「お通し」
「イワシの酢じめ」
「沖さざえと新しょうがのテリーヌ」
イタリア「ニコリー二 マルヴァージア 2009」
Nicolini / Malvasia 2009
蔵朱
大阪市中央区南新町2-3-1 スタークィーンビル2F
TEL 06-6944-5377
平日 17:30-23:30(L.O. 23:00)
日曜 15:00-23:30(L.O. 23:00)
定休日 水曜日
クリックして満腹
おかわりクリック
なんども前を通っていたのにまったく気づかなかったお店『蔵朱』さんを初訪問。
屋号の読み方はクラッシュね。
イタリア「ブレッサン ピノ・グリージョ 2012」
Bressan / Pinot Grigio 2012
とはいえ燗酒の気分ではなかったのでワインを。
実はワインもチョイスが渋いという前情報を入手していたので。
早速一杯目をオーダー。
出てきたのはイタリアの自然派ワイン、ブレッサンのピノ・グリージョ。
かなり渋いチョイスやなぁ。
「お通し」
「イワシの酢じめ」
「沖さざえと新しょうがのテリーヌ」
イタリア「ニコリー二 マルヴァージア 2009」
Nicolini / Malvasia 2009
蔵朱
大阪市中央区南新町2-3-1 スタークィーンビル2F
TEL 06-6944-5377
平日 17:30-23:30(L.O. 23:00)
日曜 15:00-23:30(L.O. 23:00)
定休日 水曜日
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