2017年03月
いつか食べた料理たちの寄せ集め総集編、ゴージャグのパートⅡ。(パートⅠはこちら)
「あさりとトマトのスープ」
リクエストでオーダー。
飲んだあとの洋風あさりスープが五臓六腑に染みわたる。
「中落ちカルビ」
牛肉のクオリティも侮れない。
塩ワサビで食べる中落ちカルビに肉汁も涎も滴る。
「メガネ」
骨盤まわりの部位のこの旨さよ!
上質の赤身がたまらんね。
「ハネシタ」
肩ロースの内側の部位。
柔らかくてとろける赤身、美味しすぎて涙する。
「リブロース」
リブロースはワイルド系。
赤身と脂身がバランス良くてがっつり食べたいとき向き。
それにしても美しい盛り付け。
「生ハム」
国産生ハムは原木から切り分けてもらえる。
この旨味をお財布にやさしい価格で味わえるのがうれしい限り。
GO! GO! JUGGLER
「あさりとトマトのスープ」
リクエストでオーダー。
飲んだあとの洋風あさりスープが五臓六腑に染みわたる。
「中落ちカルビ」
牛肉のクオリティも侮れない。
塩ワサビで食べる中落ちカルビに肉汁も涎も滴る。
「メガネ」
骨盤まわりの部位のこの旨さよ!
上質の赤身がたまらんね。
「ハネシタ」
肩ロースの内側の部位。
柔らかくてとろける赤身、美味しすぎて涙する。
「リブロース」
リブロースはワイルド系。
赤身と脂身がバランス良くてがっつり食べたいとき向き。
それにしても美しい盛り付け。
「生ハム」
国産生ハムは原木から切り分けてもらえる。
この旨味をお財布にやさしい価格で味わえるのがうれしい限り。
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定休日 日曜日
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