2015年05月
先週に続いて今週末もカレー作り。
「ジャガチキホウレンカレー&キノコカレー」
ジャガイモとチキンのカレー&ホウレン草カレーのあいがけ、スパイシーエッグ&カッテージチーズをトッピング。
おおきに
こっちもまいど
続きを読む
「ジャガチキホウレンカレー&キノコカレー」
ジャガイモとチキンのカレー&ホウレン草カレーのあいがけ、スパイシーエッグ&カッテージチーズをトッピング。
おおきに
こっちもまいど
続きを読む
帰り道。
本日二軒目は『GO! GO! JUGGLER』へGo!
「サーモンと野菜のテリーヌ」
チューハイというのが何となく情けないけど、素敵なあてを。
色々野菜の詰まったテリーヌ。
サーモンで包まれた美しい料理。
ここまでくるとアートやね。
美しい味、つまりは美味しい。
「ローストビーフ」
ローストビーフもええ感じの仕上がり。
柔らかくて肉の旨味がたっぷりジューシー脂。
「ハヤシライス」
そして今夜の締め。
ハヤシライスを作ったというのでそれをいただく。
想像とは違っためっちゃ華やかなハヤシライス。
旨いなぁ、これ。
ほんまいろんな料理のバリエーションがあって凄いと思う。
そんなわけで眠いので帰ります。
GO! GO! JUGGLER
良かったら押してってね!
大阪万歳!応援クリック!
ついでにもひとつ!
本日二軒目は『GO! GO! JUGGLER』へGo!
「サーモンと野菜のテリーヌ」
チューハイというのが何となく情けないけど、素敵なあてを。
色々野菜の詰まったテリーヌ。
サーモンで包まれた美しい料理。
ここまでくるとアートやね。
美しい味、つまりは美味しい。
「ローストビーフ」
ローストビーフもええ感じの仕上がり。
柔らかくて肉の旨味がたっぷりジューシー脂。
「ハヤシライス」
そして今夜の締め。
ハヤシライスを作ったというのでそれをいただく。
想像とは違っためっちゃ華やかなハヤシライス。
旨いなぁ、これ。
ほんまいろんな料理のバリエーションがあって凄いと思う。
そんなわけで眠いので帰ります。
GO! GO! JUGGLER
大阪市中央区南船場2-7-20
TEL 06-6271-9371
定休日 日曜日
定休日 日曜日
良かったら押してってね!
大阪万歳!応援クリック!
ついでにもひとつ!
今夜は仕事で遅くなりウラナンバ『utage』に到着がすでに22時を回っていた。
腹が減ったなぁと思ってたらちょうどええタイミングでパスタを作るってことやったので相乗り。
イタリア「サリーチェ サレンティーノ ロッソ」
Vinicola Resta / Salice Salentino Rosso
今夜のワインはサリーチェサレンティーノ。
レスタのワインはどれも驚異のコスパと味。
「いかうにといか塩辛のオイルパスタ」
いかうにと塩辛、ムール貝がたっぷりと入ったオイルパスタ。
塩を一切足さずにもともとの塩気を利用しての調理。
たまらなく旨いなぁ。
なんだかんだであっというまに深夜に突入。
utage(ウタゲ)
大阪市中央区難波千日前2-13
17:00-24:00
定休日 月曜日
良かったら押してってね!
大阪万歳!応援クリック!
ついでにもひとつ!
腹が減ったなぁと思ってたらちょうどええタイミングでパスタを作るってことやったので相乗り。
イタリア「サリーチェ サレンティーノ ロッソ」
Vinicola Resta / Salice Salentino Rosso
今夜のワインはサリーチェサレンティーノ。
レスタのワインはどれも驚異のコスパと味。
「いかうにといか塩辛のオイルパスタ」
いかうにと塩辛、ムール貝がたっぷりと入ったオイルパスタ。
塩を一切足さずにもともとの塩気を利用しての調理。
たまらなく旨いなぁ。
なんだかんだであっというまに深夜に突入。
utage(ウタゲ)
大阪市中央区難波千日前2-13
17:00-24:00
定休日 月曜日
良かったら押してってね!
大阪万歳!応援クリック!
ついでにもひとつ!
プロフィール
KNTRO
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ
人気記事(画像付)
最新コメント
リンク(ホームページ)
食のパトロール