本日二軒目は魚をもとめて『魚屋ひでぞう』さんへ。
「赤貝造り」
今日は素晴らしい赤貝があったので迷わず注文。
若干手ぶれを起してるのが残念すぎる。。。
しかし旨いわ、この赤貝。
コリコリで甘味があって最高やね。
「穴子うす造り」
ボクは良いものしか食わない(笑)
穴子のうす造りも最高やね。
身が甘い。
これだけで大満足。
腹いっぱいまで食べたらなんだか損した気分になりそうなのでお勘定。
さて、ワイン呑み行こ。
魚屋ひでぞう 立ち呑み店
大阪市中央区難波千日前9-1
17:00-24:00
定休日 水曜日
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今日は素晴らしい赤貝があったので迷わず注文。
若干手ぶれを起してるのが残念すぎる。。。
しかし旨いわ、この赤貝。
コリコリで甘味があって最高やね。
「穴子うす造り」
ボクは良いものしか食わない(笑)
穴子のうす造りも最高やね。
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