仕事を終えてそのままウォーキング。
7キロほど歩いて喉が渇いたので座裏でストップ。
いつもの隠れ家『HiDE Deli&Bar』へイン。
「白ワイン」
ビールは夕方飲んだのでワインを。
「ハチノスのトマト煮」
そしておつまみはハチノスのトリッパ。
かなり柔らかく煮込まれていてとても旨い。
ホルモンはどんな調理でも旨いけど、煮込むのが一番万能な料理になると思う。
HiDE Deli&Bar
大阪市中央区難波4-3-16 GTタウン1F
TEL 06-6646-6040
17:00-翌2:00
定休日 火曜日
ランク下がり気味!
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ビールは夕方飲んだのでワインを。
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そしておつまみはハチノスのトリッパ。
かなり柔らかく煮込まれていてとても旨い。
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