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京都ハシゴ酒の終着地は町中華で締め。


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以前から逆さまの看板が気になっていた『楊』さんへ。


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「焼き餃子」



まずはビールと餃子、これ基本。

オーソドックスで旨い餃子やね。


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「卵の春巻」



そして、卵の春巻。

めちゃ好みのタイプ。

旨いなぁ。


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「什錦炒飯」



最後はやはり炒飯。

しっかり具が入っていて、見た目以上にハイクオリティ。

お代わりしたくなる味。


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「杏仁豆腐」


サービスに杏仁豆腐を付けてくれた。

これでポイントが上がるやん。


さて、新世界に行こう。



中華処 楊
京都市下京区柏屋町14
TEL 075-211-1333
11:00-20:00
定休日 水曜日


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