「二階堂ソーダ割り」
仕事終わりの一杯。
最近はビールは飲まず、一杯目から麦焼酎がほとんど。
「お造り盛り合わせ」
そして、本日のおまかせ盛り合わせ。
・長崎産本マグロ
・伊根産天然ブリ
・対馬産天然アナゴ焼霜
・北海道産活ツブ貝
・愛媛産活タイ
・北海道産生ホタテ貝
・根室産ウニ
まさにオールスターやな。
「穴子と島らっきょの天ぷら」
天ぷらを二種。
肉厚の穴子と島らっきょの天ぷらを塩で食す。
めちゃ美味しい。
「カキフライ タルタルソース」
サービスでカキフライが出てきた。
時短営業中、みんな頑張ってる。
自分も。
肴とおでん まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12 近松家ビル1F
18:00~
不定休
クリックして満腹
おかわりクリック