FullSizeRender
「二階堂ソーダ割り」


仕事終わりの一杯。

最近はビールは飲まず、一杯目から麦焼酎がほとんど。


IMG_7157
「お造り盛り合わせ」


そして、本日のおまかせ盛り合わせ。

・長崎産本マグロ
・伊根産天然ブリ
・対馬産天然アナゴ焼霜
・北海道産活ツブ貝
・愛媛産活タイ
・北海道産生ホタテ貝
・根室産ウニ


まさにオールスターやな。


IMG_7163
「穴子と島らっきょの天ぷら」


天ぷらを二種。

肉厚の穴子と島らっきょの天ぷらを塩で食す。

めちゃ美味しい。


IMG_7166
「カキフライ タルタルソース」


サービスでカキフライが出てきた。

時短営業中、みんな頑張ってる。

自分も。



肴とおでん まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12 近松家ビル1F
18:00~
不定休


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ