「自家製 野菜ジュース」
「キャベツのサラダ」
「生ビール」
「ももたたき」
「麦焼酎ソーダ割り」
「もも」
「ずり」
「むね」
「肝煮と玉煮」
イタリア「ラルコ ヴァルポリチェッラ・リパッソ・クラシコ・スペリオーレ 2016」
L'Arco / Valpolicella Ripasso Classico Superiore 2016
「肝」
「大葉つくね」
「はつ」
「せせり」
「やげん軟骨」
「合鴨 塩」
「合鴨 たれ」
「玉ねぎ」
「ささみ梅肉」
「ぼんじり」
「はらみ」
「きんかん」
「ししまる」
「素焼きおにぎり鶏スープがけ」
今夜は、約4ヶ月ぶりの『吾一』さん。