布施に来たならば。
割りと寄り道する習慣になりつつある『おぼこ飯店』さんにて。
「ハイリキ・レモン」
まずはハイリキのレモンから。
「餃子」
焼き目が美しい、餃子をつまむ。
パンチがあって旨い。
「豚肉の天ぷら」
中華料理の天ぷらをこよなく愛するボクなのさ。
豚天と鶏天でいつも迷う。
そしてやはり美味しい。
「春巻き」
こちらのお店では外せない一品なのがこの春巻き。
ナイスボリューム、ナイスヴィジュアル。
「エビ玉」
エビ玉は初めて食べたけど、優しい味付け。
見た目も最高。
「五目麺」
〆は五目麺。
あさり入りなのがめちゃええ感じ。
済んだスープに心まで洗われた気がした19時過ぎ。
閉店やからお勘定してって言われて退場(笑)