IMG_5187

今夜の二軒目に『まーしぃ』さんへ。

二階堂ソーダ割りと肴をいくつか。


FullSizeRender
「地鶏むねタタキとクレソンのわさび和え」

FullSizeRender
「レンコン入鶏つくね」


レンコン入鶏つくねはおでんの種。

柚子胡椒と合わせるとあら旨い。


FullSizeRender
「エビとアスパラ天 チリマヨソースかけて」


ぷりぷりエビがたまらない天ぷらにチリマヨがええ感じ。


FullSizeRender
「レタスとワカメ ゴマ油・ラー油」


そして再びおでんの種。

渋い組み合わせにアルコールがすすむ。



肴とおでん まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12 近松家ビル1F
不定休


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ