FullSizeRender
「ひじき炊いたん」

FullSizeRender
「たいらぎ貝炙り」

FullSizeRender
「お造り盛り合わせ」

FullSizeRender
「ウマズラハギ」

FullSizeRender
「牛すじ大根」

IMG_5294
「とり天」

IMG_5295
「鶏なんこつスパイス揚げ」


三日間の休肝日明けは『かけだし』さん。

どれもこれも旨いねぇ。

たいらぎの炙りなんて最高。


鶏なんこつスパイス揚げなど食べるとお酒が止まらない(笑)



立呑酒場かけだし
大阪市中央区瓦町1-1-5
18:00-26:00
定休日 月曜日


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ