今夜の二軒目は『STAND KING CONG』さんへ。
燗酒が恋しくなってきたこの頃。
久しぶりに温燗をいただく。
肴はバッチリなアイテム揃い。
まずはゼンマイと高野豆腐を炊いたもの。
ちょうどええ美味しさやね。
「牛すじと凍りこんにゃくの酒かす味噌煮」
これもええ感じ。
牛すじと凍りこんにゃくのダブル食感系と酒かすと味噌のコンビネーション。
バランスがたまらんね。
「なすびのクルミ味噌和え」
味噌味二連チャン。
砕いたクルミと味噌の和え物が美味しい。
これは日本酒を飲み過ぎるやつやなぁ。
STAND KING CONG
大阪市中央区日本橋2-12-23 近藤ビル1F
17:00-22:30
不定休
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