連日の『かけだし』にて。


FullSizeRender
「冷製茶碗蒸し とびこジュレ」


最近登場した新メニューの冷製茶碗蒸し。

今回はとびこのジュレバージョン。

塩味の調整でバランスが変わるから面白い。


FullSizeRender
「鰹たたき」
 

本日の鰹たたき。

震える美味しさ。


IMG_6503
「ケンイカとウニ」


ケンイカのウニのっけ。

バフンウニがたまらん。


FullSizeRender
「牛すじ大根」


煮炊きもんもええ塩梅。

ここの牛すじ大根は旨すぎる。


ハイボール何杯飲んでしまったっけ?



立呑酒場かけだし
大阪市中央区瓦町1-1-5
18:00-26:00
不定休


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ