昨日の『西口やきとん』さんの余韻覚めやらずの気分で『寅屋 天満』さんへ。

赤星とあてをテンポよくオーダー。


FullSizeRender
「煮込み」


まずは煮込みから。

スピードメニューにして安定の美味しさ。


FullSizeRender
タン刺し


日曜日のタン刺し。

しっとり系でめっちゃ旨い。


FullSizeRender
サガリ 塩


サガリは塩で。

ドリンクは天羽ハイボールを。


FullSizeRender
タン下 たれ


タン下はたれ焼きで。

何という旨さ!


FullSizeRender
わっか 塩


大好物のわっかは塩が旨い。

歯ごたえと脂の旨味がたまらんねぇ。


FullSizeRender
ウルテ 素焼きお酢


もうひとつの大好物はウルテ。

こちらも食感系。

昨日の味とは別物やけどどっちもそれぞれの美味しさがある。


ポークラヴァーな近頃。



寅屋 天満
大阪市北区錦町3-12
15:00~食材が無くなり次第閉店
※日曜日は12:00~
定休日 月曜日


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ