IMG_5730

今夜は北新地のフレンチ『弘屋』さんへ。

と、書くと語弊があるか。


正しくは過去の場所を間借りにしての特別営業の『弘屋Labo.』。

豊中の『PERTICA』さんと本町の『呑むラボラトリー』さんの合同企画。


FullSizeRender
フランス「ファミーユ ヒューゲル ピノグリ クラシック」
Famille Hugel / Pinot Gris Classic



まずはピノグリを注いでもらう。


FullSizeRender

FullSizeRender
「ジャガイモと白醤油のスープ ブッラータ入り」

FullSizeRender
「パテ・アン・クルート」

FullSizeRender

FullSizeRender
「ホワイトアスパラのリゾット 海老のペーストのせ」

FullSizeRender
「椎茸と海老のはさみ揚げ」

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender
「サーモンのロースト 穴子と貝の内臓ソース」

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender
「子羊のバロティーヌ バジルとヘーゼルナッツソースのラルド巻き」

FullSizeRender

FullSizeRender
「二種のウニとカラスミのタヤリン」

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender

FullSizeRender



弘屋Labo.


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ