今夜は北新地のフレンチ『弘屋』さんへ。
と、書くと語弊があるか。
正しくは過去の場所を間借りにしての特別営業の『弘屋Labo.』。
豊中の『PERTICA』さんと本町の『呑むラボラトリー』さんの合同企画。
フランス「ファミーユ ヒューゲル ピノグリ クラシック」
Famille Hugel / Pinot Gris Classic
まずはピノグリを注いでもらう。
「ジャガイモと白醤油のスープ ブッラータ入り」
「パテ・アン・クルート」
「ホワイトアスパラのリゾット 海老のペーストのせ」
「椎茸と海老のはさみ揚げ」
「サーモンのロースト 穴子と貝の内臓ソース」
「子羊のバロティーヌ バジルとヘーゼルナッツソースのラルド巻き」
「二種のウニとカラスミのタヤリン」
弘屋Labo.
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