今年の4月に来て以来、約2ヶ月ぶりの『きずな』さん。

当初は予定してなかったけど招待いただいたのでもちろん快諾。


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「淡路島産 平あじの棒ずし」

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「宍道湖産 しじみの煮汁 青森産 岩海苔入り」

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冷酒はおまかせで。

運ばれてきたのは松の司。

すっきりタイプでちょうど良し。


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「明石産 すずき」

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「明石産 あまてがれい ぽん酢ジュレ」

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「明石産 あまてがれい 山葵醤油えんがわ乗せ」

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「宮城産 さわら漬け」

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「東京湾産 太刀魚漬け」

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「はりいか」

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「たこ」

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「あわびのリゾット」


あわびの肝と静岡産 青海苔と酢めし(赤酢のシャリ)のリゾット。


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「明石産 焼き穴子」

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「明石産 焼き穴子 宮城産の海苔巻きで」

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「長崎産 剣先いか」

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仙鳳趾産 蒸し牡蠣」

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「自家製オイルサーディン」

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「余市産 あん肝奈良漬け和え」

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「青森産 もずく」

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「がり」

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「明石産 かわはぎ」

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「淡路島産 きす」


淡路島は岩屋のきす。


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「淡路島産 小あじ」


淡路島は由良の小あじ。


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「岡山産 椎茸と宮城産 さわらの茶碗蒸し」

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「静岡産 本まぐろ」


静岡は駿河湾産。


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「静岡産 中とろ」

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「天草産 こはだ」

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「愛知産 とり貝」

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「三重産 あおさの赤出汁」

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「北海道産 塩水バフンうにと徳島産 赤うに」

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「九十九里浜産 煮はまぐり」

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「明石産 煮穴子」

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「とろたく有明産 海苔巻き」

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「玉子焼き」

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「べったら」



鮓 きずな
大阪市都島区都島南通2-4-9 藤美ハイツ1F
TEL 06-6922-5533
平日 18:00-23:00(18:00~、20:40~の2回転)
日祝 17:00-23:00(17:00~、19:40〜の2回転)
定休日 月曜日、第3火曜日


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