FullSizeRender

今夜の二軒目。

首こり、肩こりが辛く立ち飲みがしんどいので座れて落ち着くお店へ。

座るなりシャルドネを。


IMG_5375
「GOKOUの生春巻」


GOKOUといえば生春巻、というくらいにこれが好物。

相変わらずきれいな一品。


FullSizeRender
「ラムモモ肉のグリル」


ワインをマルベックに変えてラム肉を食す。

肉厚で食べ応え十分。


IMG_5378
「ジェノベーゼパスタ」


締めはパスタ。

今日はフレッシュなバジルソースがあるってことでジェノベーゼを作ってもらう。

チーズに頼らないハーブテイストな味がとても美味しい。

ああ満足。



GOKOU STAND BAR
大阪市中央区南船場1-11-23 長堀橋zenshinビル1F 
TEL 06-7161-8264 
17:00-翌2:00(L.O. 1:00) 
定休日 日曜日 


クリックして満腹 


おかわりクリック 
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ