今夜の二軒目。
首こり、肩こりが辛く立ち飲みがしんどいので座れて落ち着くお店へ。
座るなりシャルドネを。
「GOKOUの生春巻」
GOKOUといえば生春巻、というくらいにこれが好物。
相変わらずきれいな一品。
「ラムモモ肉のグリル」
ワインをマルベックに変えてラム肉を食す。
肉厚で食べ応え十分。
締めはパスタ。
今日はフレッシュなバジルソースがあるってことでジェノベーゼを作ってもらう。
チーズに頼らないハーブテイストな味がとても美味しい。
ああ満足。
GOKOU STAND BAR
大阪市中央区南船場1-11-23 長堀橋zenshinビル1F
TEL 06-7161-8264
17:00-翌2:00(L.O. 1:00)
定休日 日曜日
クリックして満腹
おかわりクリック