日曜日の昼ごはん。

家の冷凍庫にある冷凍餃子を水餃子にして食す。


IMG_5296
「浪漫亭の生餃子」


餃子は二種類。

まずは茨城県の餃子メーカーの『浪漫亭』さんの餃子から。


IMG_5298
「AJINOMOTOの冷凍餃子」


そして『AJINOMOTO』さんのベストセラー。

どちらも焼き餃子用なので皮のモチモチ感を求めるのは酷やけどそれなりに美味しいのでは?


FullSizeRender
「鶏豚もち麦やきめし」


もち麦入りごはんが余ってたので鶏肉と豚肉をたっぷりと使ってやきめしに。

中華料理な昼食タイム。



クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ