FullSizeRender


IMG_3216
「鯖棒すし」

FullSizeRender
「蜆と蛤蛤の煮汁」

IMG_3221
「お造り」

IMG_3220
「明石産 鯛」

IMG_3222
「明石産 ハリイカ」

FullSizeRender
「明石産 鰆の漬け 和芥子添え」

FullSizeRender
「太刀魚の漬け」

FullSizeRender
「明石産 蛸」

FullSizeRender
「富山産 蛍烏賊のリゾット」

IMG_3228
「明石産 焼き穴子」

FullSizeRender
「明石産 焼き穴子と宮城産 海苔巻き」

FullSizeRender
「愛媛産 のれそれ」

IMG_3234
「牡蠣」

FullSizeRender
「キングサーモンの漬け」

FullSizeRender
「余市産 あん肝奈良漬け和え」

FullSizeRender
「青森産もずくのジュレ」

IMG_3241
「明石産 かわはぎ」

IMG_3243
「明石産 鰆藁燻し」

IMG_3245
「淡路産 鯵」

FullSizeRender
「岡山産 椎茸と鰆の茶碗蒸し」

IMG_3247
「勝浦産 本まぐろ」

IMG_3249
「静岡産 本まぐろ中とろ」

IMG_3250
「天草産 こはだ」

IMG_3252
「富山産 白えび」

FullSizeRender
「赤だし」

IMG_3255
「うに」

IMG_3256
「九十九里浜産 煮蛤」

IMG_3257
「明石産 煮穴子」

IMG_3259
「とろたく」

IMG_3260
「白えびの玉子焼き」

IMG_3261
「べったら漬け」


大事に、時間をかけてのディナータイム。



鮓 きずな
大阪市都島区都島南通2-4-9 藤美ハイツ1F
TEL 06-6922-5533
平日 18:00-23:00(18:00~、20:40~の2回転)
日祝 17:00-23:00(17:00~、19:40〜の2回転)
定休日 月曜日、第3火曜日


クリックして満腹


おかわりクリック
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ