愛知県名古屋市の蔵、萬乗醸造 「醸し人九平次 うすにごり 生酒 黒田庄産山田錦」
九平次のうすにごりはなんと7年ぶりの出荷。
「ちりめん山椒」
「きゅうり塩昆布和え」
「冷やしトマト」
「田酒 純米吟醸 百四拾 桜ラベル」
「ミソ仕込み牛たん 炭火炙り焼き」
「とろ牛たん 炭火炙り焼き」
「鍋島 Blossom Moon 純米吟醸」
「牛たんコロッケ 仙台ミソ味」
「牛たんつくね 炭火焼」
「新政 新年 純米しぼりたて 2019」
旨い地酒と旨い牛たん、そして肴。
色々奥が深い味のあるお店。
炭火屋 ほり江
大阪市中央区糸屋町2-3-21
TEL 06-6910-0880
11:30-13:45、17:30-23:30(L.O. 22:30)
定休日 土曜日
クリックして満腹
おかわりクリック